Зачем слова

Она сама ко мне присела,
Я посмотрел в её глаза:
«Простите, я не помешала?»
Сказала мысленно, она.

-Нет, нет прошу вас, посидите.
Ответил так же взглядом я.
-Не надо слов, вы помолчите
Подумал сам: «Судьба моя!»

Она смотрела грустно в небо
А, я украдкой на неё
И думал: «Вот такую мне бы,
Не надо в жизни ничего».

Из глаз её слеза скатилась
А, я молчал, что я скажу.
Ко мне вдруг взглядом обратилась:
-Я больше жить так не могу…

И руки наши потянулись
Навстречу счастью, теплоты.
Как-будто мы от сна проснулись
И сразу сбылись все мечты.

Мы шли по парку и молчали,
Зачем слова, нам не нужны.
Ладошки крепенько сжимали,
Залог простой, большой любви!


Рецензии