Дары Аркаима

Ты спросил меня сегодня:
Привезла что с Аркаима?
Я ответила подробно,
Разложила все по полкам:
Перо от Одина,
Стихи от Браги,
Совет от Фреи,
Имя для бубна,
Колье от Елены
И град от Тора,
А вез меня Слейпнир мой Джилли,
И ведь довёз!
Ещё ребус от Локи,
Мораль от Хеймдаля,
Благословенье Бальдра,
Объятье мамы.
Довольно ль даров?
Или ещё чего надо?
Так ведь и меру знать надо.
Так знай!
В сей висе Боги благие
И люди, что урок мне дали
Им благодарность моя
И мой поклон.
Луна же дала мне
Силу творить,
Право вещать,
Волю жить
И снова любить
....
Дары Аркаима
Не счесть,
Не унесть,
В них правь,
Явь и навь,
В них благая весть.
....
Сохраню дары святые.
Одарю тебя я ими.
Всем раздам, кому потребно.
Мне не жаль!


Рецензии