О творчестве

Призвание мое в стихах, а не в работе.
Господь дает мне деньги на еду.
Зачем на белом свете Вы живете,
Не уподобляться если Богу самому.

Творить прекрасно, в этом смысл и цели.
Творить ведь можно на работе и в быту.
Зачем без дела мы всю жизнь сидели,
Понятно только Богу одному...


Рецензии