Где то на небе темном...

Где то на небе темном,
Вновь загорелась звезда.
Кто то задумал желанье
И к небу поднял глаза...

Чистые, голубые,
Как небо в июльский рассвет.
Люди, будьте добрее
И спаси Бог, Вас от бед.

Это подумал ребенок,
С мудростью старика,
Бог ему дал с пеленок,
Знание мудреца.

Просто остановитесь,
Вы, кто забыл про вчера,
Перстами тремя покреститесь
И попросите добра!

Будущее зависит,
Только от нас и сейчас.
Вовремя остановитесь,
С верою в сердце, Бог даст!

Он, не попросит награды,
Золота, не заберет.
Только попросит правды,
Веру в себя вернет!


Рецензии