Z... Батуми

А мне для счастья так немного надо ,
Морской закат, прогулки до утра ,
Достаточно доверчивого взгляда
И отблеска вечернего костра.

Касаясь чуть застенчиво руками,
Сидели мы, любуясь на зарю.
На море смотрят горы здесь веками ,
За нежность я тебя благодарю.


Рецензии