Ты её называешь родной

Где  же  сказано.  Мир - с  тобой.
Ха!..  Одно  целое -  ты   и   я!.?
Нам   цвести   под  одной  звездой!.?
И  ты  жарче   живого   огня!.?

Кто  решил,  что  у  нас  Любовь!.?
На  одном  берегу   крутом...
Ты  не  даришь  любимых   цветов,
Истерзал  душу  сбивчивый  гром.

Ты  давно,  СТОРОНОЮ  -  С  ДРУГОЙ!..
Ты   давно,  С ДОРОГОЮ  - С   РОДНОЙ,
А   я   бледной  скорбящей   свечой,
От  тебя   далеко... За чертой!

Ну,  не  браться  ж  за  кованнный  меч!
Что несчастна!  Слабей -  обьяснить!?
Не  спасу   я  от  бурных   встречь,
Не  смогу  запретить  любить.

Я  в  тебя,  милый,  жизнь - вложила!
И  осталась  бескрылой.  Унылой.
Лишь  тебе - верой! Правдой -  служила!
И  от  Правды   сердечко заныло.

Золотой   обливаюясь   слезой -
По -  дороге  шагаю  прямой...
Ни  родной, ни любимой.  Чужой!
Называя  другую  Звездой.


Рецензии
Разрыв отношений проходит-в пустыне разочарованья...

Владимир Джамбинов   17.08.2018 18:05     Заявить о нарушении