Зайки и оленёнок

Солнечные зайки
На лесной лужайке
Прыгают без устали весь день.
Сквозь  резные кроны
По траве зеленой
Им скакать от радости не лень.

Припев:
Оленёнок, оленёнок,
В круглых пятнышках ребёнок
Притаился в мягких травах под кустом.
Оленёнок, оленёнок
Большеглазый пострелёнок.
Зайки солнечные прыгают на нём.

Радуются маю,
Весело порхают
По лесной полянке стайки крох.
Спинку олененка
Кисточкою тонкой
Расписали в золотой горох.


Рецензии
Ах, как красиво!)
Спасибо, Татьяна! Очень понравилось!

Ольга Погорелова   27.08.2018 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за оценку.
Всех благ.

Татьяна Стукова   27.08.2018 14:22   Заявить о нарушении