Как мне убрать тебя из сердца?

Как мне убрать тебя из сердца?.
Ты застрял в душе как старый пень.
Сердце горит, словно от перца.
Жду избавления каждый день…
     От тебя сплошная мне изжога.
     Во мне ты вызываешь икоту.
     Только ты доходишь до порога.
     И сердце ощущает пустоту…
Сердцем чувствую, что ты не мой…
На душе тоскливо мне и больно.
Разорвать хочу связи с тобой.
Мне тебя давно уже довольно.
     Не знаю как на это мне решиться.
     Связал нас прочно отношений быт.
     Нам невозможно просто так проститься.
     Секрет в том наших отношений скрыт.
Как вырвать мне тебя из сердца?.
Зачем ко мне прилип словно репей.
Душа сгорает как от перца.
Душою не смогу я стать  твоей…
     ........................
     ........................
     Душа сгорает как от перца.
     Душою не смогу я стать  твоей…......


Рецензии