Повезло

Посвящается батюшке Артемию.
............................

Мне повезло,что в трудный час,
Господь послал мне в жизни Вас,
Надеждой на спасение.

Увы,смиренья нет во мне
И нет благовения.
Зато нахальства через край
И гложет самомнение.

Смиренно опустив глаза
И отогнав сомнения,
Прошу Вас извинить меня
И проявить терпение.

     17.05.2015год


Рецензии