Снежная королева

Я в ловушке ледяной
Замурован и забыт
В заколдованной пещере
Из-за ревности убит

И снежинки уж не тают
На моей застывшей коже
Ног не чувствую совсем
Да и рук почти что тоже

Наказание такое
Я совсем не заслужил
Ох уж эти женщины
Так бы жил еще и жил

Нету выхода из западни
Сил все меньше и все холоднее
Вот-вот сдамся и окончен бой
Мерзлая вода меня сильнее

Закрываются мои глаза
Застывает в жилах кровь
Вот и мой конец настал
А виной всему - любовь

Ах зачем ушел к другой
Теплой, ласковой и нежной
Ах зачем разбил я сердце
Королеве снежной


Рецензии