Дай Бог нам свидеться не раз

Опять деревня, мост и речка,
И вкус медовый у стола.
Подруги -доброе сердечко
О, как кружиться голова!

Под коньячок беседой тесной
Теплом наполнены сердца,
И смех и слёзы- тост прелестный
Звучит за дружбу без конца.

Воспоминанья льют рекою,
Разгорячённые сердца,
Как жизнь прошла, с какой мечтою,
Здесь у забытого крыльца.

Ой, все проблемы - отступитесь,
Останьтесь беды позади.
Вы к небесам, мечты, неситесь,
Пей чай подруга, мёд клади.

Чай травяной, вкус обалденный,
Как поцелуй горячих губ,
Смешался с запахом он сены,
С объятьем милых, добрых рук.

А завтра снова в путь дорогу,
И расставанья близок час,
Сердца стучат и бьют тревогу,
Дай Бог нам свидеться не раз.


Рецензии