Подруге в италии

Тоскана прекрасна во все время года:
Там замки, пейзажи, лоза и природа!
Италия, в целом, – сплошные сюрпризы -
Античность сочиться от Рима до Пизы.

Подруга, на фоне таких декораций –
Ты – Муза Эрато -  сказал бы Гораций!
А я же поставлю мещанскую точку, -
Волшебно ты выглядишь в платье в цветочках!

01.08.2018.


Рецензии