Координаты

Мне по заданным координатам
Двигаться совсем не интересно
Я б сорвался, побежал куда-то
И пропал бы в неизвестном месте

Ты не узнаешь меня из тысячи
Я незаметный и серый словно тень
По айпи меня больше не вычислить
Хоть ты бейся над этим целый день

Меня нигде в округе нет,
Я сам себя потерял
И вот теперь ищи, не ищи
Затихло эхо моих шагов
Я даже имя свое забыл
Совсем бесплотным духом стал
И с целой сворой охотничьих псов
ты не найдешь моих следов

Перемножай мысли на чувства
Сразу сжигай полученный результат
И убегай - так будет лучше
Осознавая, что невозможен возврат

Мне не нужны ни календарь, ни часы
Даты и время - все это пустое
Ссожжены все что обратно мосты,
Можете мне апплодировать стоя

Кто я такой, да больше никто
Вычеркнут я со страниц книги судеб
Теперь мне предначертано что
Лишь безымянные боги рассудят


Рецензии