Я слушал море...

Котенок славный, рыженький, подрос.
Он точит свои когти, где угодно:
Куда его кошачий бог занес,
Куда его глаза глядят сегодня.

Кошачьи глазки смотрят по верхам.
Он скалолаз, он альпинист сегодня.
По шторам он, как бабочка порхал.
Сорвал не мало, маленький негодник!

Зачем ракушки с зеркала свалил?
С тобой до года - маета... О горе!
Чуть раковину в ванной не разбил.
Зачем ты их свалил?
- Я слушал море...


Рецензии
Добрый день, Татьяна. Просто класс. Спасибо.

Сергей Северник   10.08.2018 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей

Татьяна Дробышевская   10.08.2018 16:44   Заявить о нарушении