Деструктивные мысли в забытой клетке

Не сожалей о том,
Чего вовсе нет.
Что будет потом,
Через 10 лет?

Это вообще волнует?
Всё равно умрёшь.
Тебя кто-то запакует,
Но сейчас поживёшь.

Нах*й все шутки,
Я больше не шучу.
Заблужусь за сутки,
Через месяц улечу.

Им бы больше купюр,
Я жгу их у камина.
Вы все типа от-кутюр,
Ты дешёвая тварина!

Восстану из мёртвых,
Чтобы только убедиться,
Что никто из стёртых
Не сможет воскреситься!

Она мне отдаётся,
Отдастся и другу.
Она не продаётся,
А бегает по кругу!

Зачем ты разбила
Кровяную вазу?!
Зачем себя убила,
Не думая ни разу?

У меня нет ритма,
У меня нет идей.
Нет и алгоритма,
Но я пугаю людей.

Воткну нож в ухо,
Сожгу свои брови.
Если вам сухо -
Будут реки крови.

Гвозди в глазах,
Отрезаю язык.
Кислота на волосах,
Вырываю я клык.

Мир без боли,
Мир без жести.
В тьме - на воле,
Скорость - двести!
Мир без боли,
Мир без жести.
В тьме - на воле,
Скорость - двести!


Рецензии