Правило демона

Тут нарисован рун охранных ряд
Вокруг ловушка из магических кругов
У заклинателя такой надменный взгляд
Как будто крыса я, а сам он крысолов

Я не слуга тебе и этот мир не мой
Так изгони меня скорее ты домой
Лишь в моем имени ошибку совершишь
И в тот же миг поплатишься своей душой

Не смей пытать меня лучами света
На твой вопрос как силу демона обрясть
Я все равно не дам тебе ответа

Мне не страшно твое святое слово
И твои пытки насмешить меня готовы
Мне вред приносит освященная вода
А остальное просто мелочь, ерунда

Колдун послушавшись, плеснул в него воды
Не избежать теперь ему беды
Круги и руны растеклись по полу краской
И на чудовище глядит теперь с опаской

Он заикаясь заклинанье зашептал
А демон только губы облизал
И улыбаясь магу он сказал
Ну наконец-то ты не так меня назвал


Рецензии