Счастье в любви

Добрая, милая, нежная ты и родная,
Как же увидеть хочу я тебя и обнять!
Я никого в этом мире прекрасней не знаю,
Буду у Бога просить тебя в жены мне дать.

Как совместить мне, поэту, и брак и свободу?
Буду ли в браке стихи я так нежно писать?
Но не познать мне реки,  не вступил если в воду,
И не познать мне любви, если не отдавать...

Вскоре ко сну отойду и желаю покоя,
Женщине милой, вселенной родной целиком.
Богу спасибо за будущее и былое,
Как хорошо, что родился я в мире таком...


Рецензии