Мама сыну

Не надо переписывать стихи,
Пусть даже почерк трудно разобрать.
не надо переписывать стихи,
Их надо с трепетом и от души читать.

Стихи, что написала мама сыну,
Прочла я вновь и катиться слеза.
Стихи, что написала мама суну,
В них столько нежности, заботы и тепла.

Сынок - ах сколько в этом слове...
Сынок, родной, любимый, лучший сын!
Здесь столько счастья, радости и боли,
Как будто в целом мире он один.

А фотография висит перед глазами,
Сынок родной, сейчас ты далеко
И я молюсь, перед святыми образами,
Желая поддержать твое плечо.

Я знаю, есть минуты когда больно
И хочется все бросить и бежать,
Прошу лишь о терпении, так нужно.
Потом, чтобы по жизни побеждать!

Я рядом, чтобы не случилось,
Твои я чувствую и радости и боль.
Будь сильным сын, чтобы мечты свершились.
И получил ты в жизни, главную лишь роль!

Она дается избранным лишь в руки,
Капризна и изменчива она,
Но знай, не зря проходишь эти муки.
Она мой сын, уж выбрала тебя!


Рецензии