Ничего себе не обещай

Ничего себе не обещай.
Обмануть себя совсем не сложно.
Ведь сказать решительно "прощай",
Чувствам, если честно-невозможно.
Не остынут, словно в чашке чай.
Их не позабудешь в магазине.
Разменяешь-сдачу получай
И живи ты так теперь отныне.
Чувства не продать и не купить,
Не засунешь их в рюкзак, на полку.
Долго в твоем сердце будут жить.
Даже если кажется-без толку.


Рецензии