Крылья

Надоело мне ходить, захотелось полетать
Задолбался по земле родной я ковылять
Надышался вдоволь пыли я
И решил как-то сделать я крылья

Я убил много птиц, но все ради мечты
А вокруг все кричали, ну и дурак же ты
И однажды в тот вечер, когда было ненастье
Из перьев орлов я собрал свое счастье

Я взобрался на крышу и взмахнул руками
И как только взлетел, заплакал с сжатыми кулаками
Но тут ударила молния прямо в меня
И упал я объятый весь пламенем

Нет ребята, я не умер, так ведь глупо умирать
Я очнулся и подумал - надоело мне летать


Рецензии