Счастье... какое оно

Счастье…какое оно, как его распознать?
Как не пройти мимоходом, от зла уберечь?
Волосы нежно ерошу…тебе нужно спать.
Счастье, как стая лошадок, их нужно стеречь.
Ласково трону затылок, губами прильну,
К бархатной коже на скулах…Растет человек!
Выше меня в это лето. Желаю ему:
Счастье свое, сохраняя, судьбу одолеть!
Счастье…какое оно, как бы не пропустить?! -
В том, что мое продолжение есть на земле,
В том, что так часто мне некогда долго грустить,
В том, что надежда и вера бессменно в седле.


Рецензии