Он и она

 Она хранит его покой,
Словами душу ему греет,
 Всегда и в снег,и в дождь,и в зной,
Его спасти она сумеет.

Никто не нужен ей,как он,
Он для нее,как Ангел с неба,
По взгляду всё она поймёт,
Подскажет сердце без сомнения.


 Его никто ей не заменит,
На сердце ,в мыслях только он,
Один такой лишь он на свете,
Он нужен ей,никто другой.


Рецензии