Шакти моя не земная, ,,

Шакти моя не земная,
Дева любви моей,
Я тебя обнимаю
Светлой Душой своей.

Мы с тобой воплощаем,
Вечный союз двух
Сердец,
Взглядом друг друга
Лаская,
В божественной тишине,,,,

Шакти ,моя не земная,
Дева Души моей,
Я тебе посвящаю песню
Любви своей,,,

Шакти моя -дорогая,,,


Рецензии