Вера

Я не искала, и, все таки - находила.
Как-то оно само, случайно, ко мне приходило.
Значит - счастливая, раз до сих пор встречаю.
Пусть даже после сильно, до слез, скучаю.
Пусть даже тянет и тянет снова,
Протянуть руку, взгляд или слово.
Дотянуться и растревожить рану,
Пусть узловатою картой по сердцу шрамы.
Зато остаётся свет, мотыльком пламени.
И через много лет пусть он трепещет в памяти.
Для этого нужно уйти, чтобы на дать погаснуть.
Чтобы потом, в пути, вспомнить, что все не напрасно.

©Rufina Solar
02.08.2018


Рецензии