Тебе же нравились мои стихи

тебе же нравились мои стихи,
под них ты улыбалась и страдала
тебе же нравились мои стихи,
под них ты тихо умирала.

ты видела во мне поэта,
ты слушала всегда меня.
ты представляла все портреты,
что прятала в стихах я.

тебе же нравились мои стихи,
не нужно было и других,
тебе же нравились мои стихи,
теперь ты можешь только сжечь их.


Рецензии