Ягоды

Багульник пахнет мною и тобою,
Прохладной свежестью непройденной любви.
В бруснику лягу и глаза закрою,
Увижу туч на небе свежем волдыри.
Пусть станется морошковое сердце,
Пусть клюква растревожит мой покой.
Пусть мы с тобою, не единоверцы,
Пусть ягодой мы венчаны не той!
И вяжет рот неспелая черника,
А жизнь совсем не ягодный сироп.
Вот ночь: уже несет свою тунику,
А это значит "баста", "пенза", "стоп"
 


Рецензии