***

Бежали строки по экрану,
Всё просто, будто дважды два.
И кончилось внезапно-странно,
А вера в чудеса мертва.

И словно нож всадили в душу,
Что отбивала такт любви...
Но гладишь вновь убийцы руку,
Хотя рука в твоей крови.

Ты смотришь полным боли взглядом,
Желая прошлое вернуть.
Ты выпиваешь чашу с ядом,
И под удар ты ставишь грудь.

А строки всё бегут так быстро,
И ты глядишь на них в слезах...
Потухла за мгновенье искра
И больше нет пути назад.

«Ты слышишь? Вытри свои слёзы!
Утихнет в твоём сердце боль».
Но всё, увы, не так-то просто...
Слова же — как на раны соль.

Любить становится так сложно,
И верить в добрые слова...
Впервые скажешь: «невозможно».
А вера в чудеса... Мертва.

(с) ЯиСилА


Рецензии