Улыбнись!

Улыбнись! Пусть даже сердцу грустно,
Даже если опостылел белый свет;
Пусть в кармане твоём стало пусто,
И надежды к переменам нет.

Улыбнись! Пусть даже сердцу горько,
Даже если одиночество глядит в окно;
Стало вспоминать о близких – больно,
Перестала ждать гостей давно.

Улыбнись! Пусть в зеркало увидишь,
Что прошли года – возврата нет...
Глупо, если ты саму себя обидишь,
Не сказав: Любимая, привет!..


Рецензии