Позвони

Позвони. Пусть будет ночь.
Пусть льют за окнами дожди.
Ты бредом мысли заморочь.
И чувства ими разбуди.

Ты набери мне по утру,
Когда лежит ещё роса.
Ты говори, кричи и смейся,
На это только пол часа.

Ты позвони средь бела дня,
Зажги в душе огонь.
И страстью охвати меня,
Удар твой нанесён.

Звони сквозь лунный свет,
Сквозь ночь звони ,прошу.
На все звонки один ответ,
Которым я взбешу.

Так было б, если бы набрал.
Так было б, если захотел.
Но ночь прошла уже давно,
Ты так и не сумел....


Рецензии