Моя Россия

Моя страна, моя Россия!
Великая святая Русь!
Тебя в веках превозносили -
ведь ты достойна! Я горжусь

твоей судьбой многострадальной,
державной статью вековой,
величием прекрасных далей
и тем, что дом в России мой.


Рецензии