Ночь

в эту ночь ты снова остался один.
один в этой пустой квартире, ты разговариваешь с самим собой, потому что ты немощен.
тебя больше не спасает  винстон синий, тот самый, твой любимый никотин.
никому не нужен этот твой взгляд всеобъемлющий.

сегодня ты снова хочешь умереть,
рыдаешь в подушку, ты снова никому не нужен.
твоя душа уже давно зачерствела, ей некуда стареть.
ты уже давно всем этим миром поганым задушен.

ты прощаешь каждое предательство,
 тебе плевать, кто сегодня твой друг, ты цепляешься за каждого.
ты любишь над собой эти издевательства.
 но ты не поймёшь самого важного,
что кто бы не был сегодня с тобой,
ты все равно будешь убит, и убит дважды.

тебе больше не помогает алкоголь,
и единственный твой выход - это петля на шее, и стул опрокинутый,опрокинутый твоими верными друзьями.
и чтобы больше не чувствовать всю эту боль,
перестань лить слезы ручьями.

ты понимаешь, что всего лишь хотел солнца в свою жизнь,
но ты обжегся, обжегся, и не раз,
у тебя сердца больше нет, оно уже не болит от старых обид,
так что пойми, мой друг, на сегодня

твой выход только суицид.


Рецензии