Летняя буря в ночи

Темные тучи и дождь проливной,
Ветер гудит и деревья качает,
Дождик все тише и ветер утих
Летняя буря в ночи затихает

И снова все тихо, на небе несмело
Луна показалась на миг...
И, словно, сквозь слезы из туч поглядела
И скрыла заплаканный лик

Рождались звезды... Темнота сгущалась,
Утих и ветер, роща задремала.
От пряных трав кружилась голова,
Немая ночь меня околдовала


Рецензии