Миг в бесконечности

Этот миг застынет навечно
в плавных строфах моих стихов,
в суете времён скоротечных,
между ясных дней и снегов.

Затеряется, канув в Вечность,
среди тысяч забытых книг.
Но отрадно, что в Бесконечность
ненавязчиво влился миг.


Рецензии