Отчаянье

Ударит в плоскость распростертого крыла
Потоком воздуха. Сминая и ломая.
И концентрируя отточенность угла
Наводит цель. Изломанна прямая.
Перекрещенье этих векторов
На поражение заточенных,
Как жало
Безжалостнее гибких, ломких слов,
Настигнет. И куда б я ни бежала,
Куда бы не пыталась я взлететь
Захлестывает цепкою петлею
И тянет вниз. Не позволяет петь,
Не разрешает быть самой собою.

©Rufina Solar
15.07.2018


Рецензии