Это просто такая работа

Вы стояли с улыбкой в сторонке
А я взгляда не мог оторвать
От такой обалденной девчонки
Что своею хотелось назвать

Ордена на парадном мундире
Глаз озёра что сводят с ума
На погонах звезды лишь четыре
Скоро будет большая одна

Эти добрые нежные руки
Есть наверно кому целовать
И волнения испытывать муки
Ведь не просто покой охранять

Это просто такая работа
Что на женские плечи легла
Проявлять к вам охота заботу
Чтоб душа молодою была

Чтоб от зла никогда не черствела
Пусть преступность боится её
И беда никогда не посмела
Сердце тёплое трогать твоё!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Какое милое признанье !
Она достойна этих слов.
А я б другое дал ей званье ,
Не капитан , а мисс ЛЮБОВЬ !

Чудный стих - признание !

Яков Шенгарей   03.08.2018 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Яков!Заходите всегда вам рад.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   03.08.2018 11:03   Заявить о нарушении