Случайная встреча с незнакомцем!

Ты встретился мне случайно
Вечером поздним,
Когда я уже спать собиралось.
Я уже не ждала и не мечтала.

Что найду в этом мире
Родственную душу,
Которая поймет,не обидит,
А просто будет другом мне.

Впервые после долгой печали
Я увидела свет в туннели,
Который так был ярок и светел.
Который так меня манил.

Но что-то в душе меня настораживала,
Что-то мешало мне снова быть счастливой!
В тот день,когда ушел Филип,
Было то же самое чувство.

И снова в душе тревога и печаль,
Снова тоска и одиночество.
Снова темнота и пустота.
И боль которая так болит.

Я запрещаю себе быть счастливой,
Потому что потом разочарование.
Боль,которая не утихает,
А с каждым разом все сильнее и сильнее.

Я так не хочу снова ошибиться,
Не хочу быть брошенной
Быть одинокой в этом мире!
Я так устала БОЖЕ!

Что мне делать?
Подскажи как мне быть?
Чтоб снова не страдать
И не быть одной.

Мысли путаются в голове
Мне так не было хорошо уже давно.
Он встретился мне случайно,
Когда я спать собиралось.

Этот вечер был так хорош.
Что я на минуту забыла где я
Было на душе спокойно.
Как будто вернулся ко мне Филип.

Но увы я боюсь потерять его
Боюсь ошибиться,
Боюсь снова влюбится.
Боюсь снова быть счастливой.

Видно мне не давно быть счастливой,
Не дано быть любимой,
Потому, что он мне просто друг!
С которым так было мне хорошо.
02.08.2018 год
23:44
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5b6343374d67e/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>


Рецензии