Лапка кролика

Левая задняя лапка от кролика -
Счастья, сказали мне, амулет.
Где ж моё счастье? Хоть малая толика?
Лапка лежит-то, а счастья всё нет.
Видно, не в мёртвой лапочке дело.
Кролика съели соседи давно.
Верить в неё мне совсем надоело!
Может быть, счастье припрётся само?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.