Любовных слов струится водопад

Волшебных снов желаю я тебе,
Прощальный вечер зажигает свечи.
И нет счастливее на матушке - земле,
Меня, обнявшего тебя за плечи.

Любовных слов струится водопад,
Они спадают с губ моих горячих.
Ты - лучшая, из всех земных наград,
Желаю счастья я тебе, удачи.

Ты улетаешь - утром самолет,
Я буду ждать желанной встречи.
Разлука ненадолго, лишь на год,
И снова будет вечер, будут свечи…

Волшебных снов желаю я тебе,
Прощальный вечер зажигает свечи.
И нет счастливее на матушке - земле,
Меня, обнявшего тебя за плечи.

02.08.18


Рецензии