Хочу, чтоб присмотрелся...

Хочу, чтобы ко мне ты присмотрелся.
Сердце душой моё принял.
Над чувствами  моими не смеялся.
С любовью бережно обнял.
     Знаю, стесняешься принять решенье.
     Даётся первый шаг с трудом.
     Зачем переживанья и лишенья?
     Чтоб одним переживать  потом.
Не будем создавать себе лишенья.
Вместе нам хорошо двоим.
Стоит принять важное решенье.
Сразу мы жизнь свою изменим.
     Над чувствами издеваться нам не надо.
     Не позволим ему остывать.
     Богом любовь дана нам как награда.
     Надоело чувства мне скрывать.
За слова мои прошу прощенья.
Повторно трудно полюбить.
Если  не примем сразу мы  решенье.
Мы любовь можем погубить.
     Если  не примем сразу мы  решенье.
        Мы любовь можем погубить…


Рецензии