Красив закат над морем синим!

Красив закат над морем синим...
Сидела женщина красиво
В раздумьи, голову склонив,
И напевала свой мотив!

На бреге моря синего,
Пленительно красивого...
В глазах воспоминание,
Любви большой касание!?

Там, где-то юные года,
Туда уносит их вода...
И память будоражит кровь,
В душе живёт её любовь!?

И взгляд уносит в даль былого,
Такого милого, родного...
И заполняет память душу,
Ах, как приятно её слушать!?

На бреге моря синего,
Пленительно красивого...
В глазах воспоминание,
Любви большой касание!?

/Надежда Есаулкова/

02.08.18


Рецензии