Песчаный берег у реки...

Песчаный берег у реки,вокруг раскинуты зонты.
У брега жалящий зной,а там в тени суперпокой.
Я видел голые тела,дозагорались до черна.
Сам я в тени лежал и спал,и ничего о них не знал.
В свою палатку сам залез,и рюмку выпив я исчез.

Пошли ребята кто куда,а я к девчонкам как всегда.
Грибов и ягод я набрал,и рыбок в речке я поймал.
Пока они искали дурни брод,уху сварил, сварил компот.
Они пришли и вот капец,жратва то есть, девчонок нет.
Они напившись нажрались,а я в палатку, к девчонкам вниз.

Секретик прост,что моя жизнь,я был инструктором для них.
Кто был у нас тот знает всё,маршрут 30-й как в кино.
Посёлок Грозный у реки,с Майкопа Фишт,и ты в Сочи.
Есть и другие у нас пути,в горах без нас их не найти.
Хоть веселимся мы в горах,но там бывает безумный страх.
2.08.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)


Рецензии