ЖАРА...

/мрачная доля шутки,
или усталые стихи/

Я мирно истлеваю под кондеем
Похоже зной достал меня и тут
А если к ночи наконец дотлею
И уцелеть нисколько не сумею
Мой прах пусть убиральщицы сметут

Чего просить у кармы это ясно
Те кто любил меня... возлюбят вновь
Иных но термостойких и прекрасных
Простых но тугоплавких всяких разных
Лишь вынесли бы август и любовь

О как прохладны будут эти феи
И хороши в любые времена
А мне лишь остается стать трофеем
Жары стерпеть которой не умею
Жары да будь же проклята она


Рецензии