Секунд ничтожность

               





Секунд ничтожность - времени богатство.
Смотрю на мир, мир смотрит на меня.
Не всё ль равно - кем быть и кем казаться,
в небытие упорно семеня.

Ротки в платках мне вслед бубнят невнятно.
Смеюсь сквозь боль - а судьи эти кто?
И шейкер-жизнь, смешав напиток мятный,
мне подмигнёт - на, выпей антидот...




                В жизни обязательно должны быть паузы.
                Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
                когда вы просто сидите и смотрите на Мир,
                а Мир смотрит на вас.
                Карл Ренц.


Рецензии
Секунд ничтожность - времени богатство. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   23.10.2021 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Булычева Елена   27.10.2021 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.