Личное мнение

Живу в стране с названием «Застой»,
Смирившись с либеральной вонью
И ложью пропаганды новостной,
Привыкший  к власти воровско-вороньей.
Здесь жизни диалектика, не скрою,
Для большинства – кладбищенский покой,
Лишь демократы по привычке в кухнях ноют
И эхом слышно: «Ускоре...и перестрой...»
Здесь власть твердит про свет в конце тоннеля...
Увы, напрасный труд.  Не верю.


Рецензии