104 Пропали два кондома

Пропали два кондома...
Исчезли два кондома!
Как будто в землю канули,
Пропали где-то дома.
Вы скажете: "Да мало ли"?
А я в ответ: "Сфигалили!"

Не помнит голова моя?
Пропала голова моя!
Хоть кол на ней теши,
Коль их найдёт семья,
Тогда огонь туши?
Тогда развод пиши!

Легко кондомы новые,
Купить опять понтовые!
Да по любой цене,
Дела мои хреновые,
Коль тёща вломит мне?
Не отвертеться мне!

Вы спросите: беда твоя?
Вы скажете: беда твоя,
И ты висишь на нитке,
Нет шансов ни фуя,
Подумать о прибытке,
Коль жизнь висит на нитке!

Когда совсем случайно?
Жена вполне нечаянно,
Найдёт те два кондома,
Я буду нескончаемо,
Цель тёщиного грома,
И, жертва их погрома!

Лечу я сизым голубем?
Лечу я битым голубем!
Слетел с суровой нитки,
Как из рогатки жёлудем,
Меня собьют зенитки?
Опустошат кредитки!

Пропали два кондома,
Нашлись те два кондома.
Их тёщенька  на дачу,
А кем она ведома,
К кому-то наудачу,
На бражку, под раздачу!
С собою прихватила!
Скупая - не купила!
Её пора на мыло,
Коль старая Тортилла,
Ведёт себя не мило:
Недавно зятя била.
И сильно зятя била.
Проклятая Тортилла!

         2.08.2018
              104


Рецензии