***

Прости, если сможешь простить.
     Пойми, коль сумеешь понять.
В себе ты нарцисса взрастил,
     и гордость твою не унять.
Не видишь добра ты вокруг,
     не чувствуешь трепет души.
Не делишь, - кто враг, а кто друг,
     по жизни бредёшь, как в глуши…
О прожитом дне не жалей,
     всем звёзды сияют в ночи.
Шагни в неизвестность скорей,
     найди там от счастья ключи.


Рецензии