***

Вот зимовье, нехитрый скарб,
Который ты берёшь с собою
И это небо голубое,
Всё, как Божественный нектар,-
Он не даёт душе покоя...
Зовёт и манит райский сад
Своей нетронутостью дикой.
Сюда приходят стар и млад
Грибов собрать, за земляникой,
Или же просто отдохнуть.
От суеты, проблем ненужных
И эта искренняя дружба,
Она врачует душу, лечит
И человек расправив плечи,
Вновь чувствует, что мать природа
В любое время дня и года
Всегда поможет обрести
Уверенность и цель в пути.


Рецензии