25 Июля 2018

"Павлиний глаз"-ликует моё око:
Летают дружно,лихо надо мной
15 бабочек- летало столько.
Краса павлинов;крылья с пестротой.
          Приходит кошка,ест лишь из тарелки.
          Хрустит,хрустит она своей едой.
          На стенке часики;кружАтся стрелки.
          А день настал теперь такой седой.
Я целый день ровняю эту землю,
Чтоб ровно-ровно залегла она.
Грозе большой я очень даже внемлю,
Когда сижу у мокрого окна.
          И пусть кипит от жара головёнка
          У тех,кто ходит без панамки- так.
          Люблю Васюту- малого ребёнка.
          Она красива- словно белый мак.

        25/07/2018г.


Рецензии