Неизвестный читатель 27

Неизвестный пользователь,номер двадцать семь,
3дравствуй мой хороший-добрый-добрый день,
Проходи,читай же,чувствуй бурю рифм,
Может не случайно,ты ко мне проник.
Может не напрасно-чувствую тебя,
В списке появляясь-искренне,любя,
Полистай,подумай,нового дождись,
Утром будет новое-миленький,проснись.
Это есть послание-искренний салют,
Есть в тебе признание-настоящий плут,
Девушка иль парень-интересно,да,
Каждому такого-раз и навсегда.
Может мы знакомы?
Может рядом ты?
Почитай в приподнятом,
Строки для души.
Покажись когда-то,рамки оборви,
Интересным шармом-нотки рассмотри,
Чувственности строчек ждет опять толпа,
Ты нашел тот подчерк,что ведет в года.
Что предать не смеет-будет тут пахать,
Утром,днем,в веселье-будет рифма ждать,
Сложные,двойные-кто их разберет?
Годы молодые-не сбавляют счет.
Искренней улыбкой пронесутся дни,
Почитай,помысли-с чаем отдохни,
Кто бы не был в маске-ты не пропадай,
Счастье для поэта-чаще тут бывай.


Рецензии