Новое утро

Новое утро приходит устало.
Вновь распахнет солнца лучик окно
И вот опять тебя будет мне мало,
Что будет завтра уже все равно...

Пой свою песню горластый прохожий
И расскажи как же сложно тебе.
Много на небе явлений похожих
Но лишь один ты такой на земле.


Рецензии